Mutti´s Spaghetti-Soße

20 Min leicht
( 36 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gehacktes 500 g
Zwiebeln 2
Knoblauchzehe 1
Salz und Pfeffer etwas
Paprikaschoten 3
[rot, gelb und grün] etwas
Gemüsebrühwürfel 1
Mehl 1 EL
Tomatenmark 2 EL
gehackte Tomaten, Konserve 500 g
Creme fraiche 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
523 (125)
Eiweiß
9,9 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
8,9 g

Zubereitung

1.Das Gehackte in etwas Öl schön braun anbraten. Die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken. Zum Gehacktes geben und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Paprikaschoten waschen und in Stücke schneiden.

2.In einem großen Topf etwas Wasser erhitzen und den Brühwürfel darin auflösen. Das Gehackte und die Parikawürfel dazugeben. Mehl und Tomatenmark unterheben und alles gut vermischen.

3.Zum Schluss die gehackten Tomaten und Creme fraiche dazugeben und etwas einköcheln lassen.

4.Die Soße schmeckt am besten zu Spaghetti und frischem Parmesankäse. Habe sie aber auch schon erfolgreich als Lasagne-Soße verwendet :-)

Auch lecker

Kommentare zu „Mutti´s Spaghetti-Soße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mutti´s Spaghetti-Soße“