Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Thunfisch abgetropft | 1 Dose |
Tomaten in Stücken | 1 Dose |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Chin. Knoblauch gewürfelt | 1 Knolle |
Olivenöl | 1 EL |
Sahne | 3 EL |
Nudeln | 250 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Thymian getrocknet | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Parmesan geraspelt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
583 (139)
Eiweiß
5,1 g
Kohlenhydrate
27,9 g
Fett
0,6 g
Zubereitung
1.die zwiebel und den knoblauch im erhitzten oel andünsten.....die tomaten und sahne zugeben ..... aufkochen lassen
2.nach geschmack mit oregano, thymian, salz und pfeffer abschmecken
3.den thunfisch zerpflücken und in die soße geben....kurz erhitzen
4.die nudeln nach packungshinweis in salzwasser aldente kochen.....abgießen.......mit muskat würzen....mit der soße servieren.
5.mit der soße auf tellern anrichten.....geraspelten parmesan überstreuen und servieren.
Kommentare zu „Nudeln mit Thunfisch - Tomatensoße “
Rezept bewerten: