Nudeln mit Thunfisch - Tomatensoße

leicht
( 71 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfisch abgetropft 1 Dose
Tomaten in Stücken 1 Dose
Zwiebel gewürfelt 1
Chin. Knoblauch gewürfelt 1 Knolle
Olivenöl 1 EL
Sahne 3 EL
Nudeln 250 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Thymian getrocknet etwas
Oregano getrocknet etwas
Parmesan geraspelt etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
950 (227)
Eiweiß
4,1 g
Kohlenhydrate
20,8 g
Fett
14,3 g

Zubereitung

1.die zwiebel und den knoblauch im erhitzten oel andünsten.....die tomaten und sahne zugeben ..... aufkochen lassen

2.nach geschmack mit oregano, thymian, salz und pfeffer abschmecken

3.den thunfisch zerpflücken und in die soße geben....kurz erhitzen

4.die nudeln nach packungshinweis in salzwasser aldente kochen.....abgießen.......mit muskat würzen....mit der soße servieren.

5.mit der soße auf tellern anrichten.....geraspelten parmesan überstreuen und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Thunfisch - Tomatensoße “

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 71 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudeln mit Thunfisch - Tomatensoße “