1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Thunfisch Tomaten und schwarzen Oliven

Nudeln mit Thunfisch Tomaten und schwarzen Oliven

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln250 Gramm
Thunfisch in Öl2 Dosen
Pizzatomaten2 Dosen
Champignons1 Dose
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Schwarze Oliven entsteint1 Handvoll
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilipulver etwas
Paprikapulver scharf etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln in Salzwasser aldente kochen.

    2.Die Zwiebel und den Knoblauch pellen und fein Würfeln, im Öl glasig dünsten, Pizzatomaten, Thunfisch und Champignons hinzufügen, mit Salz Pfeffer, Paprikapulver und Chili würzen, die Oliven zugeben und vorsichtig erhitzen.

    3.Die Nudeln in einem Sieb abgießen, auf Teller geben, die Tunfisch Soße drauf geben und mit Parmesankäse bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Thunfisch Tomaten und schwarzen Oliven“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich