Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Nudeln | 250 Gramm |
Thunfisch in Öl | 2 Dosen |
Pizzatomaten | 2 Dosen |
Champignons | 1 Dose |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Schwarze Oliven entsteint | 1 Handvoll |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilipulver | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Öl | etwas |
Zubereitung
1.Die Nudeln in Salzwasser aldente kochen.
2.Die Zwiebel und den Knoblauch pellen und fein Würfeln, im Öl glasig dünsten, Pizzatomaten, Thunfisch und Champignons hinzufügen, mit Salz Pfeffer, Paprikapulver und Chili würzen, die Oliven zugeben und vorsichtig erhitzen.
3.Die Nudeln in einem Sieb abgießen, auf Teller geben, die Tunfisch Soße drauf geben und mit Parmesankäse bestreut servieren.
Kommentare zu „Nudeln mit Thunfisch Tomaten und schwarzen Oliven“
Rezept bewerten: