Nudeln mit Thunfisch Tomaten und schwarzen Oliven

leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln 250 Gramm
Thunfisch in Öl 2 Dosen
Pizzatomaten 2 Dosen
Champignons 1 Dose
Zwiebel 1
Knoblauchzehen 2
Schwarze Oliven entsteint 1 Handvoll
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilipulver etwas
Paprikapulver scharf etwas
Öl etwas

Zubereitung

1.Die Nudeln in Salzwasser aldente kochen.

2.Die Zwiebel und den Knoblauch pellen und fein Würfeln, im Öl glasig dünsten, Pizzatomaten, Thunfisch und Champignons hinzufügen, mit Salz Pfeffer, Paprikapulver und Chili würzen, die Oliven zugeben und vorsichtig erhitzen.

3.Die Nudeln in einem Sieb abgießen, auf Teller geben, die Tunfisch Soße drauf geben und mit Parmesankäse bestreut servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Thunfisch Tomaten und schwarzen Oliven“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudeln mit Thunfisch Tomaten und schwarzen Oliven“