Nudeln : -Penne mit Kanar. Olivensauce und Chorizo oder Kochschinken-

leicht
( 50 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln Penne 200 gr.
Olivenöl 50 ml
Zwiebel gewürfelt 1 kl.
Knoblauchzehen gehackt 2
Oliven schwarz entsteint 50 gr.
Sardellen (Anchovis) gehackt 4
Tomaten getrocknet, gehackt 2 EL
Kochschinken, kleingeschnitten 100 gr.
Weißwein 1 Schuss
frische Petersilie gehackt 2 EL
Arrabbiata 1 EL
Kapern 2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
475 (113)
Eiweiß
18,9 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
3,5 g

Zubereitung

1.Nudeln nach Anweisung in Salzwasser kochen und abseihen In einer Pfanne das Öl erhitzen, die Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten anschwitzen, und mit dem Wein ablöschen.

2.Sardellen, Schinken, Oliven, Petersilie, Kapern und die Gewürze auf kl. Flamme 5 Min. mitlaufen lassen. Nach Gusto abschmecken, und mit den Nudeln vermengen.

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln : -Penne mit Kanar. Olivensauce und Chorizo oder Kochschinken-“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 50 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudeln : -Penne mit Kanar. Olivensauce und Chorizo oder Kochschinken-“