Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Forellenfilet mild geräuchert | 125 g. |
Cremefine | 250 ml. |
Ajvar | 1 Teel. |
Scheiblettenkäse | 3 Stück |
Salz, Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Knoblauchpulver | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Nudeln | 250 g. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1765 (422)
Eiweiß
5,9 g
Kohlenhydrate
11,4 g
Fett
39,8 g
Zubereitung
1.Nudeln in Salzwasser kochen, abschütten.
2.Cremefine erhitzen, Scheibletten und Ajvar einrühren, mit Knoblauch und anderen Gewürzen abschmecken, Forellenfilet zerpflücken und zu der Sauce geben, alles mit den Nudeln vermengen und nochmal erwärmen, sofort servieren.
3.Bilder sind dabei.
Kommentare zu „Forellen - Knoblauch - Sauce“
Rezept bewerten: