Forellen - Knoblauch - Sauce

20 Min leicht
( 61 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Forellenfilet mild geräuchert 125 g.
Cremefine 250 ml.
Ajvar 1 Teel.
Scheiblettenkäse 3 Stück
Salz, Pfeffer etwas
Knoblauchzehen gehackt 2 Stück
Knoblauchpulver etwas
Kräutersalz etwas
Nudeln 250 g.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1765 (422)
Eiweiß
5,9 g
Kohlenhydrate
11,4 g
Fett
39,8 g

Zubereitung

1.Nudeln in Salzwasser kochen, abschütten.

2.Cremefine erhitzen, Scheibletten und Ajvar einrühren, mit Knoblauch und anderen Gewürzen abschmecken, Forellenfilet zerpflücken und zu der Sauce geben, alles mit den Nudeln vermengen und nochmal erwärmen, sofort servieren.

3.Bilder sind dabei.

Auch lecker

Kommentare zu „Forellen - Knoblauch - Sauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 61 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Forellen - Knoblauch - Sauce“