1. Home
  2. Rezept
  3. Forellen - Knoblauch - Sauce

Forellen - Knoblauch - Sauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Forellenfilet mild geräuchert125 g.
Cremefine250 ml.
Ajvar1 Teel.
Scheiblettenkäse3 Stück
Salz, Pfeffer etwas
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Knoblauchpulver etwas
Kräutersalz etwas
Nudeln250 g.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser kochen, abschütten.

    2.Cremefine erhitzen, Scheibletten und Ajvar einrühren, mit Knoblauch und anderen Gewürzen abschmecken, Forellenfilet zerpflücken und zu der Sauce geben, alles mit den Nudeln vermengen und nochmal erwärmen, sofort servieren.

    3.Bilder sind dabei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Forellen - Knoblauch - Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich