1. Home
  2. Rezept
  3. Forellen - Creme - Sauce

Forellen - Creme - Sauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spagetti200 g.
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Knoblauchzehen gepresst2 Stück
Cremefine120 ml.
Schmand100 g.
Basilikum frisch2 Stängel
Oregano frisch2 Stängel
Forellenfilet geräuchert125 g.
Salz, Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebelwürfel in Öl anbraten, Cremefine und Schmand einrühren, Knoblauch dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken, Kräuter fein schneiden und unter die Sauce heben.

    2.Spagetti in Salzwasser kochen, abschütten, Forellenfilet ( kann auch mehr sein als 125 g. ) in Würfel schneiden, Sauce nochmal erwärmen und die Forellenwürfel unterheben ( nicht mehr kochen lassen ), auf Teller anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Forellen - Creme - Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich