1. Home
  2. Rezept
  3. Forellen - Shrimps - Sauce

Forellen - Shrimps - Sauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spagetti250 g.
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Scheiblettenkäse2 Stück
Forellenfilet geräuchert ohne Gräten250 g.
Shrimps100 g.
Creme fine200 ml.
Tomate1 Stück
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Mini-Zucchini2 Stück
Salz, Pfeffer etwas
Kräuter gemischt1 Eßl.
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spagetti in Salzwasser kochen.

    2.Zwiebel in Butter anbraten, Zucchini fein Würfeln und mit in die Pfanne geben, Knoblauch auch dazu machen, mit Creme fine ablöschen.

    3.Tomate häuten und fein würfeln, mit den Kräutern in die Sauce geben, Scheibletten darin schmelzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Shrimps und Forellenfilet ( Forellenfilet klein schneiden ) in die Sauce geben.

    5.Spagetti in einen Teller und Sauce darüber,,,,,,, sehr lecker,,,,,, Bilder sind dabei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Forellen - Shrimps - Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich