Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spagetti | 250 g. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Scheiblettenkäse | 2 Stück |
Forellenfilet geräuchert ohne Gräten | 250 g. |
Shrimps | 100 g. |
Creme fine | 200 ml. |
Tomate | 1 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Mini-Zucchini | 2 Stück |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kräuter gemischt | 1 Eßl. |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)877 (209)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)877 (209)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spagetti in Salzwasser kochen.
2.Zwiebel in Butter anbraten, Zucchini fein Würfeln und mit in die Pfanne geben, Knoblauch auch dazu machen, mit Creme fine ablöschen.
3.Tomate häuten und fein würfeln, mit den Kräutern in die Sauce geben, Scheibletten darin schmelzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Shrimps und Forellenfilet ( Forellenfilet klein schneiden ) in die Sauce geben.
5.Spagetti in einen Teller und Sauce darüber,,,,,,, sehr lecker,,,,,, Bilder sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Forellen - Shrimps - Sauce“