Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 500 g |
Shrimps tiefgekühlt, vorgegart | 500 g |
Zucchini | 2 Stk. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Kräuter der Provence tiefgekühlt | 1 Pk. |
Olivenöl | etwas |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Rama Cremefine | 250 ml |
Senf mittelscharf | 2 EL |
Saft einer halben Zitrone | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Soßenbinder hell | etwas |
Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)833 (199)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)833 (199)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.nudeln nach packungsanleitung garen. zwiebeln und knoblauch fein würfeln. zucchini in dünne scheiben reiben.
2.aufgetaute shrimps kurz scharf in olivenöl anbraten. herausnehmen und warmstellen. zwiebeln, knoblauch im bratfett kurz anbraten, zucchini zugeben und kurz dünsten.
3.mit gemüsebrühe ablöschen und zucchini garen. cremefine, senf und zitronensaft zugeben. kräuter der provence unterrühren, kurz mitköcheln lassen. mit salz, pfeffer und evtl zucker abschmecken. wenn nötig mit hellem soßenbinder andicken.
4.nudeln und soße mischen, auf tellern anrichten. shrimps darüber verteilen, mit parmesan bestreuen. guten appetit. :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****n
vom
Kommentare zu „Nudeln in Senfsoße mit Zucchini und Shrimps“