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Bandnudeln mit Zucchinistreifen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln fein400 gramm
Zucchini klein4 Stück
Öl2 EL
Butterschmalz1 EL
Knoblauchzehe1 Sück
Zwiebel½ Stück
Olivenöl3 EL
Ricotta150 gramm
Mozarella100 gramm
Sahne100 ml
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Petersilie1 EL
Brunnenkresse frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln in reichlich kochendem salzwasser bissfest garen. Abgiessen und abtropfen lassen. Zucchini waschen, putzen und in ca. 4 cm lange nicht zu dünne Streifen schneiden. Gelingt am besten mit dem Kartoffelschäler. Butterschmalz erhitzen und die Zucchinistreifen darin andünsten, salzen und pfeffern.

    2.Soße: Zwiebel, Knoblauch schälen, würfeln und im heißen olivenöl glasig dünsten. Den Ricotta zufügen und mit wenig Hitzen schmelzen lassen. Den Mozarella ebenfalls zufügen. Sahne und kleingehackte Petersilie hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Nudeln und Zucchini auf Tellern verteilen und die Soße darüber giessen.

    3.Mit Brunnenkresse garnieren.

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    Rezept von B****e
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