1. Home
  2. Rezept
  3. Zitronennudeln

Zitronennudeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini4
Knoblauchzehen4
Ölivenöl etwas
Fetakäse1 Pck.
Fussili oder Penne250 g
Zitrone1
Salz, Pfeffer etwas
getrockneter Thymian etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zucchini in sehr feine Scheiben oder Streifen schneiden. Knoblauch sehr fein hacken. Fetakäse fein zerbröseln. Zitrone auspressen.

    2.Die Nudeln bissfest kochen und zwei Minuten vor Ende der Garzeit etwa 2 EL Zitronensaft ins Nudelwasser geben.

    3.Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin kurz anbraten, Zucchini hinzufügen und ca. 5 Minuten braten. Den restlichen Zitronensaft, reichlich Thymian und etwas Salz und Pfeffer dazugeben. Abschmecken

    4.Mit den Nudeln vermischen, auf vorgewärmten Tellern anrichten und den Fetakäse darüberstreuen.

  • Dazu passt:

    5.selbstgebackenes Fladenbrot oder Baguette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Zitronennudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich