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Schupfnudeln mit Gemüse und Würstchen

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe1 Stk.
rote Zwiebeln2 Stk.
Olivenöl3 EL
rote Paprika1 Stk.
gelbe Paprika1 Stk.
kleine Zucchini1 Stk.
stückige Tomaten, ca. 400 g1 Dose
Wiener Würstchen3 Stk.
Salz, Pfeffer etwas
Agavendicksaft1 EL
getrockneter Oregano1 TL
getrockneter Estragon½ TL
Bio-Zitrone1 Stk.
Schafskäse200 g
Schupfnudeln aus dem Kühlregal800 g
Butter etwas
Sonnenblumenkerne50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Knoblauch und Zwiebeln fein hacken. Olivenöl in einem Topf erhitzen und beides darin anschwitzen. Paprika in Streifen schneiden, Zucchini halbieren und in Scheibchen schneiden. Beides in den Topf geben und kurz mitbraten.

  • 2.Im nächsten Schritt die gehackten Tomaten dazugeben, kurz aufkochen und dann bei mittlerer Hitze insgesamt ca. 20 Minuten köcheln lassen (mit geschlossenem Deckel). Würstchen in Scheiben schneiden und dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Agavendicksaft, Oregano und Estragon abschmecken.

  • 3.Den Feta zerbröckeln. Von der Zitrone etwas Schale abreiben. Sonnenblumenkerne ohne Fett in einer Pfanne kurz anrösten. Die Schupfnudeln in der zerlassenen Butter in einer großen Pfanne knusprig anbraten. Schupfnudeln mit dem Gemüse anrichten. Mit Feta, Sonnenblumenkernen und Zitronenschale bestreuen.

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