Farfalle-Auflauf mit Putenfilet...

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
für die Sauce...
Frühlingszwiebeln1 Bund
Möhren2
Paprika rot½
Knoblauchzehen2
Zwiebeln1
Weißwein¼ Liter
Dose Tomaten gehackt1 kleine
Petersilie gehackt1 Bund
Basilikum gehackt1 Bund
Chilischote1 kleine
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Die Sauce..

    4. Etwas Oel in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln,den Knoblauch,und den Chili darin leicht anrösten,die Frühlingszwiebeln,Karotten und Paprika dazugeben und gut durchheben,mit dem Weißwein ablöschen und bei geschlossenem Topf ca.10 min. schmoren lassen.Dann die Tomaten, Basilikum,und die Petersilie dazugeben und gut vermischen.Ca.100 gr.Provolone dazu und alles leicht einköcheln lassen.Mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken.

    5. In einer Auflaufforn eine Schicht Nudeln,darüber die Putenstreifen und dann die Sauce in der Auflaufform verteilen,die letzte Nudelschicht drüber,und mit der restliche Provolone bestreuen.Im vorgeheiztem Backofen,auf mittlerer Schiene stellen,und alles bei 180 C Umluft ca.25 min.goldbraun überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von annaundguenni
    vom
    Profilbild von annaundguenni

Auch lecker

Kommentare zu „Farfalle-Auflauf mit Putenfilet...“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Farfalle-Auflauf mit Putenfilet...