Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
für die Sauce... | |
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Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Möhren | 2 |
Paprika rot | ½ |
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebeln | 1 |
Weißwein | ¼ Liter |
Dose Tomaten gehackt | 1 kleine |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Basilikum gehackt | 1 Bund |
Chilischote | 1 kleine |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (100)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (100)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett3,7 g
Zubereitung
Die Sauce..
4. Etwas Oel in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln,den Knoblauch,und den Chili darin leicht anrösten,die Frühlingszwiebeln,Karotten und Paprika dazugeben und gut durchheben,mit dem Weißwein ablöschen und bei geschlossenem Topf ca.10 min. schmoren lassen.Dann die Tomaten, Basilikum,und die Petersilie dazugeben und gut vermischen.Ca.100 gr.Provolone dazu und alles leicht einköcheln lassen.Mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken.
5. In einer Auflaufforn eine Schicht Nudeln,darüber die Putenstreifen und dann die Sauce in der Auflaufform verteilen,die letzte Nudelschicht drüber,und mit der restliche Provolone bestreuen.Im vorgeheiztem Backofen,auf mittlerer Schiene stellen,und alles bei 180 C Umluft ca.25 min.goldbraun überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von annaundguenni
vom
Kommentare zu „Farfalle-Auflauf mit Putenfilet...“