Zutaten für 3 Personen
Zum frittieren der Aubergine | |
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Sonnenblumenöl | 200 Ml. |
Zubereitung
Bulgur
2. Zwiebel häuten und fein würfeln. Knoblauchzehe schälen und ganz fein hacken. Die Kartolffel schälen und fein würfeln. Rote Paprika und grüne Spitzpaprika entkernen und würfeln. Tomate fein würfeln. Das Rindfleisch ganz fein würfeln (ich habs im Thermomix probiert und er wurde leider fast wie Hack)
3. In einem weiteren Topf das Olivenöl erhitzen und darin den Knoblauch und die Zwiebel goldbraun anrösten.
4. Die gewürfelte grüne Spitzpaprika, rote Paprika und und Tomate hinzugeben und ca. 5 Minuten unter gelegentlichem rühren ca. 5 Min. anrösten.
5. Danach kommt die gewürfelte Kartoffel und das Rindfleisch mit hinzu, wieder ca. 5 Min. anrösten.
6. Die passierten Tomaten hinzugeben und gut verrühren. Mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen. Ca. 5 Min. köcheln lassen.
7. Zum Schluss den Bulgur und das Wasser unterrühren,einmal aufkochen lassen, dann auf niedrigste Stufe schalten, Deckel zu und ca. 20 Min. köcheln lassen.
8. Zum servieren etwas von den frittierten Auberginenwürfeln darauf verteilen.
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vom
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