1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Pasta mit Mandeln

Zucchini-Pasta mit Mandeln

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle, hell350 g
schmale Zucchini400 g
Knoblauchzehen2
Basilikum1 Bund
Rosmarin1 kleiner Zweig
Olivenöl6 EL
geschälte und halbierte Mandeln60 g
Zitronensaft2 EL
Crème fraîche2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Parmesan40 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Nudeln einmal durchbrechen, das Nudelwasser salzen und die Nudeln darin nach Packungsanweisung garen. Zucchini waschen und der Länge nach mit einem Sparschäler bis zu den Kernen in dünnen Scheiben abschälen. Knoblauch pellen und in dünne Scheiben schneiden. Basilikum in Scheiben schneiden und Rosmarinnadeln hacken. 1 Minute vor Garzeit die zucchini-Scheiben zu den Nudeln geben.

    2.In der Pfanne Öl erhitzen und darin Knoblauch, Rosmarin und Mandeln kurz anbraten. Nudeln und Zucchini abgießen, abtropfen lassen und in die pfanne geben. Basilikum, Zitronensaft und Creme Fraiche zufügen und alles gut vermischen.

    3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und kurz erwärmen. Zucchini-Pasta anrichten, mit ein bißchen Olivenöl beträufeln und dünne Käsespäne darüber hobeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Pasta mit Mandeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich