1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Nudeltopf

Zucchini-Nudeltopf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenbrust300 Gramm
Knoblauchzehen2
Zwiebel1 rote
Zucchini1
Getrocknete Tomaten in Öl2
geriebene Zitronenschale etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Fusilli200 Gramm
Sahne50 ml
Gemüsebrühe350 ml
Basilikum etwas
Frühlingslauch Stange etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel und den Knoblauch schälen,klein würfeln Zucchini längs halbieren und in Scheiben schneiden.

    2.Die getrockneten Tomaten auf einen Küchentuch abtropfen lassen,kleinschneiden,Zitronenschale abreiben und den Basilikum kleinhacken.

    3.Putenbrust würfeln,mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Zwiebel und den Knobi anbraten.

    4.Nun die Zucchini zugeben ,anbraten,Nudeln mit der Brühe hinzugeben,aufkochen und langsam köcheln lassen bis die Nudeln noch leicht bissfest sind.

    5.Die Sahne ,Zitronenabrieb und Lauch unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

    6.Zum Schluß vor den Servieren mit Basilikum bestreuen. *****************************GUTEN APPETIT*************************************

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Nudeltopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich