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Gefüllte Zucchini alla Bolognese

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt400 gr.
Öl1 Schuss
Zucchini4 Stk.
Zwiebeln2 Stk.
Tomaten geschält1 Dose
Emmentaler60 g
Oregano2 EL
Knoblauchzehen2 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Thymian1 Msp
Basilikum1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Zwiebel abziehen, klein schneiden und in etwas Öl andünsten. Hackfleisch und gehackte Knoblauchzehen hineingeben und mitanbraten. Zucchini gut waschen und der Länge nach halbieren. Mit einem Löffel aushöhlen. Zucchinifleisch fein würfeln. Mit den geschälten Tomaten zu dem Hackfleisch geben und mit Oregano und Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Die Soße 20 Minuten köcheln lassen. Die Zucchinihälften 5 Minuten mitdünsten und danach die Masse in die Zucchinihälften füllen und in eine Auflaufform legen. Den geriebenen Käse darüber streuen und bei 200 °C ca. 5 Minuten im Backofen überbacken.

    2.Anrichten: Die Zucchinischiffchen mit Basilikum dekorieren und servieren.

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    Rezept von U****r V****f
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