1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini gefüllt mit Hackfleisch

Zucchini gefüllt mit Hackfleisch

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderhack300 gr.
Zucchini2
Tomaten2 kleine
Zwiebeln1 kleine
Paprikapuder1 Teelöffel
Knoblauchzehen1
Käse geraspelt150 gr.
Olivenöl1 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Reis etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Rinderhack in dem Olivenöl anbraten, in der Zeit die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen und die Zwiebeln ebenfalls klein hacken. Wenn das Rinderhack angebraten ist, die Tomaten, Zwiebeln und den Knoblauch zu dem Rinderhack geben und alles 5 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer würzen und auch das Paprikapuder zu geben. Die Zucchini waschen und in der Mitte einmal durchschneiden. Jetzt die Zucchini mit einem Löffel vorsichtig aushöhlen und mit Salz ausstreuen. Das ausgehöhlte Zucchinifleisch mit zu dem Rinderhack geben und eben mit backen lassen. Danach alles in die ausgehöhlten Zucchini geben und und mit dem Käse bestreuen. Den Backofen auf 180 Grad erwärmen und die Zucchini darin 20-25 Minuten überbacken. Dazu schmeckt Reis sehr gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Britta1970
    vom
    Profilbild von Britta1970

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini gefüllt mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich