Zucchini gefüllt mit Hackfleisch

Rezept: Zucchini gefüllt mit Hackfleisch
181
9
112717
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 gr.
Rinderhack
2
Zucchini
2 kleine
Tomaten
1 kleine
Zwiebeln
1 Teelöffel
Paprikapuder
1
Knoblauchzehen
150 gr.
Käse geraspelt
1 Esslöffel
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Reis
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.09.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1222 (292)
Eiweiß
19,9 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
23,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Zucchini gefüllt mit Hackfleisch

gefüllte Schwimmringe
HACKBÄLLCHEN IM GEMÜSEBAD
Paprika ala Speedy Gonzales
Schüchterner Panga
sojaschnitzel

ZUBEREITUNG
Zucchini gefüllt mit Hackfleisch

Das Rinderhack in dem Olivenöl anbraten, in der Zeit die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen und die Zwiebeln ebenfalls klein hacken. Wenn das Rinderhack angebraten ist, die Tomaten, Zwiebeln und den Knoblauch zu dem Rinderhack geben und alles 5 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer würzen und auch das Paprikapuder zu geben. Die Zucchini waschen und in der Mitte einmal durchschneiden. Jetzt die Zucchini mit einem Löffel vorsichtig aushöhlen und mit Salz ausstreuen. Das ausgehöhlte Zucchinifleisch mit zu dem Rinderhack geben und eben mit backen lassen. Danach alles in die ausgehöhlten Zucchini geben und und mit dem Käse bestreuen. Den Backofen auf 180 Grad erwärmen und die Zucchini darin 20-25 Minuten überbacken. Dazu schmeckt Reis sehr gut.

KOMMENTARE
Zucchini gefüllt mit Hackfleisch

   Touareg33
War wunderbar, Danke! 5*
Benutzerbild von Sunnywhity
   Sunnywhity
Gefällt mir sehr gut.
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
Sehr Köstlich. 5 * für dich. lg dieter
Benutzerbild von suppenkasper08
   suppenkasper08
Stelle ich mir superlecker vor! 5*
Benutzerbild von lunahase
   lunahase
Zucchini gehen immer. Danke nochmal. 5*

Um das Rezept "Zucchini gefüllt mit Hackfleisch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung