Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Zucchini | 2 Stück | 
| Hackfleisch gemischt | 500 Gramm | 
| Gouda gerieben | 150 Gramm | 
| Crème fraîche | 100 Gramm | 
| Salz, Pfeffer, Kümmel und Paprika | etwas | 
| Olivenöl | etwas | 
| Zwiebel | ½ Stück | 
| Weißwein trocken | 200 ml | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1017 (243)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1017 (243)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett12,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std
1 Std
- 1. eine Zwiebel in ganz kleine Stücke hacken und zusammen mit dem Hackfleisch, etwas Salz, Pfeffer, Paprika und Kümmel vermischen. - 2. Die 2 Zucchinis in je 4 Stücke teilen (8 Stück gesamt) und dasIinnere heraus schaben. Das Innere von 1 Zucchini dannach klein hacken und unter das Hackfleisch mischen. - 3. Die 8 Zucchinistücke mit dem Hackfleisch füllen. Auf jedem Stück etwas Crème fraiche streichen und Käse darüber streuen. - 4. In eine Auflaufform etwas Olivenöl und den Weißwein hinein geben und die Zucchinis rein legen. Eine Halbe Zwiebel in Scheiben zerlegen und ebenfalls mit in die Form legen. - 5. Im Backofen bei ca 175 °C Umluft ca 30 - 40 min backen. Mit Salat servieren und guten Appetit :) 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****s
 vom 























Kommentare zu „Zucchini mit Hackfleisch und Käse überbacken“