Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Zucchini frisch | 1 Stk. | 
| Hackfleisch gemischt | 500 gr. | 
| Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. | 
| Eier Freiland | 2 Stk. | 
| Edamer gerieben | etwas | 
| Meersalz | etwas | 
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas | 
| Knoblauchpulver | etwas | 
| Backpapier | etwas | 
| Semmelbrösel | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)739 (176)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate3 g
Fett12 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)739 (176)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate3 g
Fett12 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
50 Min
50 Min
- 1. Die Zucchini halbieren und das Kerngehäuse entfernen , dann mit Pfeffer und Knoblauchpulver innen würzen . - 2. Das Hackfleisch mit dem Eiern gut vermischen , dann die Zwiebelwürfel dazu geben und nochmals kräftig durch mengen . Nun die Hackmasse mit Salz , Pfeffer und Knoblauchpulver würzen , mischen Sie nun noch etwas Semmelbrösel unter die Hackmasse . - 3. Füllen Sie nun die Zucchinihälften mit der Hackmasse und bestreuen sie mit dem Käse . - 4. Legen Sie eine Auflaufform mit Backpapier aus und legen Sie die Zucchinihälften darauf , geben Sie nun die Auflaufform für ca. 35 min in den auf 180° C vorgeheizten Backofen . - 5. Zu den Zucchini reichen Sie Stampfkartoffeln ( siehe mein Rezeptbuch ) mit braunen Zwiebeln . 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
 vom 
























Kommentare zu „Gefüllte Zucchini mit Käse überbacken“