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Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 2 |
Zwiebel | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Hackfleisch | 250 gr. |
gekochten Schinken | 100 gr. |
Ei | 1 |
geriebenen Parmesan | 2 EL gehäuft |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter | 50 gr. |
Tomatenketchup | 1 Tasse |
frische Sahne | 0,5 Tassen |
Tabasco | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1092 (261)
Eiweiß
16,7 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
21,6 g
Zubereitung
1.Füllung: gehackte Zwiebel und Rinderhack in Olivenöl anbraten, etwas abkühlen lassen
2.gewürfelten Schinken,, 1 Ei, Parmesan,Hackfleisch in einer Schüssel verrühren, Salzen und Pfeffern, mit Oregano abschmecken in die Zucchini füllen und in eine gebutterte Pfanne legen
3.Tomatenketchup mit der Sahne verrühren und mit Tabasco würzen anschließend über die Zucchini gießen Butterflocken daraufsetzen
4.Ca. 20 Minuten bei 200 Grad im Ofen backen Dazu Baquette
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