Zucchini überbacken

leicht
( 27 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini 2
Zwiebel 1
Olivenöl 2 EL
Hackfleisch 250 gr.
gekochten Schinken 100 gr.
Ei 1
geriebenen Parmesan 2 EL gehäuft
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter 50 gr.
Tomatenketchup 1 Tasse
frische Sahne 0,5 Tassen
Tabasco etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1092 (261)
Eiweiß
16,7 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
21,6 g

Zubereitung

1.Füllung: gehackte Zwiebel und Rinderhack in Olivenöl anbraten, etwas abkühlen lassen

2.gewürfelten Schinken,, 1 Ei, Parmesan,Hackfleisch in einer Schüssel verrühren, Salzen und Pfeffern, mit Oregano abschmecken in die Zucchini füllen und in eine gebutterte Pfanne legen

3.Tomatenketchup mit der Sahne verrühren und mit Tabasco würzen anschließend über die Zucchini gießen Butterflocken daraufsetzen

4.Ca. 20 Minuten bei 200 Grad im Ofen backen Dazu Baquette

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini überbacken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zucchini überbacken“