1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Zucchini

Überbackene Zucchini

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zucchini4 mittlere
Paprikaschote frisch1 rote
Möhren3 kleine
Frühlingszwiebeln1 Bund
Pizzatomaten1 Dose
Tomatenmark1 kl. Dose
Gehacktes halb u. halb500 g
Knoblauchsalz, Salz, Paprika, Worcester Sauce, süße Sojasauce etwas
geriebenen Mozzarella1 Btl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.3 Zucchini halbieren u. in eine Auflaufform legen. Die 4. Zucchini in kleine Würfel schneiden. Die Möhren in kleine Stücke schneiden. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Die Paprika in kliene Stücke schneiden.

    2.Das Gehackte in einer Pfanne anbraten u. mit Knoblauchsalz, Pfeffer u. Paprika würzen. Das Tomaten mark mit anschwitzen u. alles aus der Pfanne nehmen.

    3.Das Gemüse in die Pfanne geben u. anschwitzen. Mit den Pizzatomaten auffüllen u. etwas köcheln lassen. Mit Knoblauchsalz, Worcester Sauce u. der süßen Sojasauce abschmecken. Zum Schluß das Gehackte dazugeben u. kurz erhitzen.

    4.Die Gemüse-Hackfleischmischung über der halbierten Zucchini verteilen. Den geriebenen Mozzarella darüber verteilen u. bei 200° ca. 15 min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****4
    vom
    Profilbild von D****4

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Zucchini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich