Überbackene Zucchini

45 Min leicht
( 12 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zucchini 4 mittlere
Paprikaschote frisch 1 rote
Möhren 3 kleine
Frühlingszwiebeln 1 Bund
Pizzatomaten 1 Dose
Tomatenmark 1 kl. Dose
Gehacktes halb u. halb 500 g
Knoblauchsalz, Salz, Paprika, Worcester Sauce, süße Sojasauce etwas
geriebenen Mozzarella 1 Btl.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
972 (233)
Eiweiß
18,8 g
Kohlenhydrate
0,0 g
Fett
17,6 g

Zubereitung

1.3 Zucchini halbieren u. in eine Auflaufform legen. Die 4. Zucchini in kleine Würfel schneiden. Die Möhren in kleine Stücke schneiden. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Die Paprika in kliene Stücke schneiden.

2.Das Gehackte in einer Pfanne anbraten u. mit Knoblauchsalz, Pfeffer u. Paprika würzen. Das Tomaten mark mit anschwitzen u. alles aus der Pfanne nehmen.

3.Das Gemüse in die Pfanne geben u. anschwitzen. Mit den Pizzatomaten auffüllen u. etwas köcheln lassen. Mit Knoblauchsalz, Worcester Sauce u. der süßen Sojasauce abschmecken. Zum Schluß das Gehackte dazugeben u. kurz erhitzen.

4.Die Gemüse-Hackfleischmischung über der halbierten Zucchini verteilen. Den geriebenen Mozzarella darüber verteilen u. bei 200° ca. 15 min. überbacken.

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Zucchini“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Überbackene Zucchini“