1. Home
  2. Rezept
  3. Italienischer Bauernsalat & Zucchini Beilage.

Italienischer Bauernsalat & Zucchini Beilage.

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Romana-Herzen1 Stk.
Eier2 Stk.
Paprika orange1 Stk.
Radieschen6 Stk.
Karotte1 Stk.
Mirabellen frisch1 Hand voll
Gurke½ Stk.
Dill getrocknet1 Teelöffel
Eiertomaten1 Hand voll
Walnuss europäisch1 Hand voll
Olivenöl extra vergine etwas
Altmeister-Essig etwas
Salz1 ½ Prise
Zucker1 Prise
Crema di Balsamico Feigen etwas
Majonäse4 Tupfen
Paprika edelsüß1 Prise
Petersilie gehackt½ Bund
Beilage: etwas
Zucchini frisch1 Stk.
Mehl2 Esslöffel
Ei1 Stk.
Olivenöl extra vergine etwas
Salz grob etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Romana -herzen abzupfen,waschen den harten Stiel etwas wegnehmen & auf eine Platte legen.

    2.Gurke schälen ,in Würfel schneiden. Radieschen vom Grün befreien ,waschen muster einschneiden in kaltes Wasser legen. Paprika (ungarisch, länglich )aufschneiden,Kerne & Strunk entfernen,klein schneiden.

    3.Eier kochen.pellen,halbieren ,mit Majo & Paprika,Salz würzen . Karotte schälen,hobeln.

    4.Mirabellen waschen,entsteinen,halbieren. Tomaten waschen,halbieren.

    5.Alle Zutaten auf den Salat geben,etwas dekorativ . Würzen & verschönen. Petersilie aufstreuen,Öl & Essig darüber geben.

    6.Beilage: Zucchini waschen ,Enden abschneiden. Nun in scheiben teilen. Diese in Mehl wenden,dann in verquirltem Ei mit Salz & Pfeffer nun die Scheiben in eine heiße mit Olivenöl haltige Pfanne geben und ausbacken. Zucchini eignet sich hervorragend für ein kaltes Büffet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Italienischer Bauernsalat & Zucchini Beilage.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich