Italienischer Bauernsalat & Zucchini Beilage.

40 Min leicht
( 44 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Romana-Herzen 1 Stk.
Eier 2 Stk.
Paprika orange 1 Stk.
Radieschen 6 Stk.
Karotte 1 Stk.
Mirabellen frisch 1 Hand voll
Gurke 0,5 Stk.
Dill getrocknet 1 Teelöffel
Eiertomaten 1 Hand voll
Walnuss europäisch 1 Hand voll
Olivenöl extra vergine etwas
Altmeister-Essig etwas
Salz 1,5 Prise
Zucker 1 Prise
Crema di Balsamico Feigen etwas
Majonäse 4 Tupfen
Paprika edelsüß 1 Prise
Petersilie gehackt 0,5 Bund
Beilage: etwas
Zucchini frisch 1 Stk.
Mehl 2 Esslöffel
Ei 1 Stk.
Olivenöl extra vergine etwas
Salz grob etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1960 (468)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
9,7 g
Fett
47,3 g

Zubereitung

1.Romana -herzen abzupfen,waschen den harten Stiel etwas wegnehmen & auf eine Platte legen.

2.Gurke schälen ,in Würfel schneiden. Radieschen vom Grün befreien ,waschen muster einschneiden in kaltes Wasser legen. Paprika (ungarisch, länglich )aufschneiden,Kerne & Strunk entfernen,klein schneiden.

3.Eier kochen.pellen,halbieren ,mit Majo & Paprika,Salz würzen . Karotte schälen,hobeln.

4.Mirabellen waschen,entsteinen,halbieren. Tomaten waschen,halbieren.

5.Alle Zutaten auf den Salat geben,etwas dekorativ . Würzen & verschönen. Petersilie aufstreuen,Öl & Essig darüber geben.

6.Beilage: Zucchini waschen ,Enden abschneiden. Nun in scheiben teilen. Diese in Mehl wenden,dann in verquirltem Ei mit Salz & Pfeffer nun die Scheiben in eine heiße mit Olivenöl haltige Pfanne geben und ausbacken. Zucchini eignet sich hervorragend für ein kaltes Büffet.

Auch lecker

Kommentare zu „Italienischer Bauernsalat & Zucchini Beilage.“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 44 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Italienischer Bauernsalat & Zucchini Beilage.“