Pasta mit Garnelen, Zucchini und Tomaten

25 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Capellini oder Spaghetti 500 g
Garnelen 250 g
Zucchini 1 große
Knoblauchzehen gepresst 1
Sahne 150 ml
Chili getrocknet etwas
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Meersalz etwas
Tomate frisch 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1268 (303)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
31,7 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min

1.Garnelen und gepressten Knoblauch in einer Pfanne mit heißem Olivenöl anbraten

2.In der Zwischenzeit Nudeln kochen

3.Die in Stifte geschnittene Zucchini in die Pfanne geben, mit Chili, Pfeffer und Meersalz würzen.

4.Sahne und gewürfelte Tomate hinzugeben.

5.Die Nudeln mit der Soße mischen und in einer großen Schüssel servieren.

6.Dazu schmeckt eiskalter Weißwein.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Garnelen, Zucchini und Tomaten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pasta mit Garnelen, Zucchini und Tomaten“