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Zucchini-Spaghetti mit Garnelen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
(TK / 225 g Einwaage ) Garnelenschwänze / Provencal ( Hier: Von ALDI Nord !1 Packung
Zucchini ( Hier: 2 Stück )500 g
große Knoblauchzehe1
Ingwer walnussgroß1 Stück
kleine rote Chilischote1
Öl4 EL
grobes Meersalz aus der Mühle3 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle3 kräftige Prisen
Ketchup manis1 EL
Spitzen Basilikum zum Garnieren2
Spiralschneider1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Garnelenschwänze Provencal tiefgefroren in eine erwärmte beschichtete Pfanne geben und unter stetigen wenden ca. 4 – 5 Minuten anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Zucchini mit dem Spiraleschneider in Spaghetti schneiden. Knoblauchzehe und Ingwer schälen und fein würfeln. Chilischote putzen/entkernen, waschen und fein würfeln. Öl ( 4 EL ) in der Pfanne erhitzen und die Knoblauchzehenwürfel mit den Ingwerwürfeln und den Chilischotenwürfel darin anbraten/pfannenrühren. Die Zucchini-Spaghetti zugeben und ca. 2 – 3 Minuten mit braten / pfannenrühren und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und Ketchup manis ( 1 EL ) würzen. Die angebratenen Garnelenschwänze zugeben/unterheben, kurz mit erwärmen und die Zucchini-Spaghetti mit Garnelen, mit Basilikum garniert, servieren.

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