Carbonara zu Spaghetti

30 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pancetta Bauchspeck Italien 200 g
Zwiebel gewürfelt 1
Olivenöl etwas
Knoblauchzehen gehackt 2
Eier Freiland 3
Chili etwas
Parmesan gerieben 100 g
Spaghetti 500 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1986 (474)
Eiweiß
12,8 g
Kohlenhydrate
43,6 g
Fett
27,7 g

Zubereitung

1.Pnacetta fein würfeln.Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel darin unter Rühren glasig dünsten. Knoblauch, Speckwürfel zugeben und kurz anbraten.

2.Die Eier in einem Teller verrühren, mit Salz,Pfeffer und 50 g frisch geriebenem Parmesan würzen.

3.Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Abgießen.

4.In die Pfanne zu dem Speck geben unterrühren und warm halten.

5.Eier zugeben und weiter unterrühren bis die Eier stocken.

6.Mit Salz; Pfeffer und Chili würzen . Mit Parmesan bestreuen und sofort servieren.

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