Spagetti Carbonara

35 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spagetti 500 gr.
Zwiebel 1
Speckwürfel 100 gr.
Pflanzencreme 1 El.
Pflanzencreme zum Kochen 250 ml
Eier Freiland 3
Parmesan 50 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Basilikum etwas

Zubereitung

Spagetti kochen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Speckwürfel in einer Pfanne ohne Fett braten. Pflanzencreme dazugeben und erhitzen, Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Jetzt die gekochten Spagetti dazugeben und erwärmen. Pflanzencreme zum kochen, Eier, Parmesan gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die Pfanne über die Spagetti gießen. Pfanne vom Herd ziehenund alles miteinander misechen. Sofort mit Basilikum servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spagetti Carbonara“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spagetti Carbonara“