1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Diavola Dieter´s Art

Spaghetti Diavola Dieter´s Art

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti250 Gramm
Zwiebel gehackt1 kleine
Peperoni gehackt1 Stück
Ingwer frisch gehackt3 cm
Knoblauch frisch gehackt1 grosser
Kapern1 EL
Olivenöl extra vergine6 EL
Salz5 Prise
Pfeffer aus der Mühle weiß3 Prise
Für Nudelkochwasser
Salz3 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kapern abgießen und fein hacken. Zwiebel, Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Peperoni waschen, halbieren und Kerngehäuse entfernen fein würfeln.

  • 2.In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und das Fein gehackte Gemüse darin anschwencken. Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen, oder an Packungs Angabe halten. Abgießen und in die Pfanne zugeben gut Durch heben, abschmecken mit Salz und Pfeffer. Sofort Servieren.

  • 3.Wer möchte kann noch frisch geriebenen Parmesan drüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Villenbach1
    vom
    Profilbild von Villenbach1

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Diavola Dieter´s Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich