Spaghetti aglio e olio

45 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti 250 gr.
Salz etwas
Knoblauchzehen 1
Basilikum 2 Stiele
Olivenöl 3 EL
Chilischote 1
Bergkäse fein gerieben 30 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1214 (290)
Eiweiß
11,7 g
Kohlenhydrate
49,2 g
Fett
4,9 g

Zubereitung

1.Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.

2.Knoblauchzehen schälen und grob hacken.Chilischote in dünne Streifen schneiden. Basilikum waschen ,trocken schütteln und die Blätter fein hacken . Knoblauch und Chilistreifen im heißen Öl in einer Pfanne goldbraun braten .Mit Salz und Pfeffer würzen .

3.Spaghetti abgießen und leicht abtropfen lassen .Mit Basilikum im Knoblauchöl schwenken .Auf Teller verteilen und mit Bergkäse bestreut servieren .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti aglio e olio“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti aglio e olio“