1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti aglio e olio

Spaghetti aglio e olio

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti250 gr.
Salz etwas
Knoblauchzehen1
Basilikum2 Stiele
Olivenöl3 EL
Chilischote1
Bergkäse fein gerieben30 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.

    2.Knoblauchzehen schälen und grob hacken.Chilischote in dünne Streifen schneiden. Basilikum waschen ,trocken schütteln und die Blätter fein hacken . Knoblauch und Chilistreifen im heißen Öl in einer Pfanne goldbraun braten .Mit Salz und Pfeffer würzen .

    3.Spaghetti abgießen und leicht abtropfen lassen .Mit Basilikum im Knoblauchöl schwenken .Auf Teller verteilen und mit Bergkäse bestreut servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti aglio e olio“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich