Spaghetti aglio e olio

45 Min leicht
( 12 )

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti 250 gr.
Salz etwas
Knoblauchzehen 1
Basilikum 2 Stiele
Olivenöl 3 EL
Chilischote 1
Bergkäse fein gerieben 30 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1532 (365)
Eiweiß
14,7 g
Kohlenhydrate
62,0 g
Fett
6,2 g

Zubereitung

1.Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.

2.Knoblauchzehen schälen und grob hacken.Chilischote in dünne Streifen schneiden. Basilikum waschen ,trocken schütteln und die Blätter fein hacken . Knoblauch und Chilistreifen im heißen Öl in einer Pfanne goldbraun braten .Mit Salz und Pfeffer würzen .

3.Spaghetti abgießen und leicht abtropfen lassen .Mit Basilikum im Knoblauchöl schwenken .Auf Teller verteilen und mit Bergkäse bestreut servieren .

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