Spaghetti aglio e olio

45 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti 250 gr.
Salz etwas
Knoblauchzehen 1
Basilikum 2 Stiele
Olivenöl 3 EL
Chilischote 1
Bergkäse fein gerieben 30 gr.
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.

2.Knoblauchzehen schälen und grob hacken.Chilischote in dünne Streifen schneiden. Basilikum waschen ,trocken schütteln und die Blätter fein hacken . Knoblauch und Chilistreifen im heißen Öl in einer Pfanne goldbraun braten .Mit Salz und Pfeffer würzen .

3.Spaghetti abgießen und leicht abtropfen lassen .Mit Basilikum im Knoblauchöl schwenken .Auf Teller verteilen und mit Bergkäse bestreut servieren .

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