Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 gr. |
Salz | etwas |
Knoblauchzehen | 1 |
Basilikum | 2 Stiele |
Olivenöl | 3 EL |
Chilischote | 1 |
Bergkäse fein gerieben | 30 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1589 (379)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate59,7 g
Fett9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1589 (379)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate59,7 g
Fett9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.
2. Knoblauchzehen schälen und grob hacken.Chilischote in dünne Streifen schneiden. Basilikum waschen ,trocken schütteln und die Blätter fein hacken . Knoblauch und Chilistreifen im heißen Öl in einer Pfanne goldbraun braten .Mit Salz und Pfeffer würzen .
3. Spaghetti abgießen und leicht abtropfen lassen .Mit Basilikum im Knoblauchöl schwenken .Auf Teller verteilen und mit Bergkäse bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Spaghetti aglio e olio“