Pasta Pesce

leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Knoblauch 4 Zehen
Chilischoten 2
Zitrone unbehandelt 1
Petersilienblatt 1 Bund
Teigwaren (allgemein) Spaghetti 500 g
Salz etwas
Weißwein 100 ml
Brühe instant 100 ml
Leng frisch Fischzuschnitt Filet 500 g
Kirschtomaten 15
Olivenöl 8 EL

Zubereitung

1.Knoblauch hacken. Chilischoten entkernen und fein würfeln. Die Schale der Zitrone fein abreiben. Petersilie fein hacken. Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.

2.In einer Pfanne Olivenöl erhitzen. Knoblauch und Chili ohne Farbe darin anschwitzen. Den Fisch in Stücke schneiden und mit in die Pfanne geben, alles salzen und mit der Brühe und dem Weißwein ablöschen. Zitronenabrieb und Petersilie und Kirschtomaten dazugeben.

3.Die Nudeln abgießen und mit der Soße mischen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta Pesce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pasta Pesce“