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Pasta in Pilz-Sahnesauce

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Linguine500 g
Champignons frisch300 g
Zwiebel gehackt1
Chili frisch2
Knoblauchzehe1
Olivenöl1 EL
Soja cuisine250 ml
Weißwein trocken300 ml
Petersilie gehackt1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Pasta (ohne Ei!) in Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit Zweibel, Knoblauch und Chili fein hacken, Champignos säubern, Halbieren und in feine Scheiben schneiden.

    2.Wenn die Nudeln fertig sind, abtropfen lassen. Zwiebeln, Knoblauch und Chili in Olivenöl in einem beschichteten Topf oder einer großen Pfanne andünsten. Champignons dazugeben, unter Rühren anschwitzen lassen. Mit Weißwein ablöschen und kurz köcheln lassen.

    3.Soja Cuisine (Nicht-Veganer greifen zu normaler Sahne) dazugeben, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Pasta dazugeben, noch einmal gut verrühren und heiß werden lassen. Gehackte Petersilie hinzugeben, evtl noch mal etwas Weißwein nachgießen, um die Sauce geschmeidiger zu machen.

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    Rezept von F****e
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