1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Amalfi

Spaghetti Amalfi

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti für 4 Personen etwas
Geriebener Parmesan100 g
Basilikum gehackt1 Bund
Zitrone1 unbehandelte
Ital.Kräuter,Salz,Pfeffer,Zucker,Sojasauce etwas
Sahne1 kräftiger Schuss
Knoblauch, gehackt2 Zehen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Nudeln in Salzwasser Al dente kochen.

  • 2.In eine Schüssel den Basilikum hacken,die Zitronenschale reiben und den Parmesan zugeben,alles vermischen.

  • 3.In einer grossen Pfanne in etwas Öl die Knoblauchzehen mit ca. 1 EL Zucker anbraten. Die Nudeln dann zugeben und mitbraten,die Zitrone drüber ausspressen,einen gewaltigen Schuss Sahne zugeben,alles mit italienischen Kräutern, Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken. Nun die Zitronenschalen-Käsemischung zugeben,alles kurz verrühren und schwenken, dann heiß servieren. Dazu passt ein Salat mit Essig und Öl -Marinade.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****n
    vom
    Profilbild von T****n

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Amalfi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich