Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 250 g |
TK-Erbsen | 300 g |
Knoblauchzehen, wer mag | 2 |
Öl | 1 EL |
Mehl | 1 TL |
Schlagsahne | 200 g |
Gemüsebrühe | 250 g |
abgeriebene Schale und Saft von 1 Bio-Zitrone | etwas |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Basilikum und Zitronenspalten zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)917 (219)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate44,9 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)917 (219)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate44,9 g
Fett2,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Spaghetti nach Packungsanleitung kochen. Etwa 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Erbsen dazugeben.
2. In der Zwischenzeit Knoblauch fein hacken. Öl erhitzen. Knoblauch darin andünsten. Mehl darin anschwitzen. Mit Sahne und Brühe ablöschen, aufkochen und etwa 5 Minuten köcheln. Zitronenschale und -saft unterrühren. Die Soße würzen. Nudeln abgießen. Mit der Zitronensoße mischen und anrichten. Mit Basilikum und Zitronen garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Zitronensoße“