Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 250 g |
TK-Erbsen | 300 g |
Knoblauchzehen, wer mag | 2 |
Öl | 1 EL |
Mehl | 1 TL |
Schlagsahne | 200 g |
Gemüsebrühe | 250 g |
abgeriebene Schale und Saft von 1 Bio-Zitrone | etwas |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Basilikum und Zitronenspalten zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
681 (163)
Eiweiß
5,9 g
Kohlenhydrate
27,8 g
Fett
2,9 g
Zubereitung
1.Spaghetti nach Packungsanleitung kochen. Etwa 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Erbsen dazugeben.
2.In der Zwischenzeit Knoblauch fein hacken. Öl erhitzen. Knoblauch darin andünsten. Mehl darin anschwitzen. Mit Sahne und Brühe ablöschen, aufkochen und etwa 5 Minuten köcheln. Zitronenschale und -saft unterrühren. Die Soße würzen. Nudeln abgießen. Mit der Zitronensoße mischen und anrichten. Mit Basilikum und Zitronen garniert servieren.
Kommentare zu „Spaghetti mit Zitronensoße“
Rezept bewerten: