Volles Korn trifft würziges Italien

Rezept: Volles Korn trifft würziges Italien
Knoblauchspaghetti mit Olivenöl, Chili und Pecorino
5
Knoblauchspaghetti mit Olivenöl, Chili und Pecorino
00:30
2
761
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gr.
Vollkornspaghetti
4
Knoblauchzehen
1
Chilischote frisch
9 EL
Olivenöl extra vergine
1 TL
Zitronenschale
50 gr.
Pecorino
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.04.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2001 (478)
Eiweiß
9,6 g
Kohlenhydrate
38,9 g
Fett
31,8 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Volles Korn trifft würziges Italien

fast and easy hot spaghetti
Vollkornspaghetti mit Tomaten-Champignonsoße

ZUBEREITUNG
Volles Korn trifft würziges Italien

1
Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
2
Knoblauchzehen pellen und in Scheiben, Chilischote in feine Ringe schneiden und in einem EL Öl anbraten.
3
restliches Olivenöl zugeben, Zitronenschale frisch reiben und untermischen.
4
Fertige Spaghetti abtropfen, untermengen und gut durchschwenken. Mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.
5
Mit dem frisch geriebenen Pecorino bestreuen und sofort servieren.
6
Dazu passt grüner Salat mit Zitronensoße (siehe KB)

KOMMENTARE
Volles Korn trifft würziges Italien

Benutzerbild von dussel
   dussel
superlecker 5*****lg elke
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
eine fantastische Idee! 5* LG Olga

Um das Rezept "Volles Korn trifft würziges Italien" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung