Volles Korn trifft würziges Italien

30 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollkornspaghetti 500 gr.
Knoblauchzehen 4
Chilischote frisch 1
Olivenöl extra vergine 9 EL
Zitronenschale 1 TL
Pecorino 50 gr.

Zubereitung

1.Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.

2.Knoblauchzehen pellen und in Scheiben, Chilischote in feine Ringe schneiden und in einem EL Öl anbraten.

3.restliches Olivenöl zugeben, Zitronenschale frisch reiben und untermischen.

4.Fertige Spaghetti abtropfen, untermengen und gut durchschwenken. Mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.

5.Mit dem frisch geriebenen Pecorino bestreuen und sofort servieren.

6.Dazu passt grüner Salat mit Zitronensoße (siehe KB)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Volles Korn trifft würziges Italien“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Volles Korn trifft würziges Italien“