Spaghetti in Champignonrahmsauce

30 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel 1
Champignons 500 g
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Worcestersoße etwas
Apfelsaft 2 Schuss
Saure Sahne 1 Becher
Joghurt 60 g
Steinpilze getrocknet gemahlen 2 TL
Bärlauch getrocknet 1 TL
Honig 1 TL
Knoblauchgrün etwas
Spaghetti 250 g
Rauchpaprika 1 Messerspitze
Mehl 1 TL
Bauchspeck 100 g
Butter 1 TL
Brühe 200 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
749 (179)
Eiweiß
7,0 g
Kohlenhydrate
16,2 g
Fett
9,5 g

Zubereitung

1.Zwiebel schälen und fein hacken - Pilze in dünne Scheiben schneiden und beides zusammen mit Olivenöl und etwas Butter anschwitzen. Mehl, Paprikapulver, Steinpilzen und Pfeffer dazu geben und mit anrösten.

2.Speck in dünne Streifen schneiden, zusammen mit Honig dazu geben und rösten. Mit Apfelsaft ablöschen und mit Brühe, Joghurt und Saurer Sahne aufgießen - aufkochen lassen.

3.In der Zwischenzeit Nudelwasser aufsetzen und die Spaghetti al dente garen.

4.Etwas vom Nudelwasser für die Bindung zur Soße geben. Mit Bärlauch, Knoblauchgrün, Salz und Pfeffer abschmecken.

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti in Champignonrahmsauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti in Champignonrahmsauce“