1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Carbonara

Spaghetti Carbonara

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 Gramm
Truthahnbrust200 Gramm
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehen gehackt1 Stück
Milch400 ml
Mehl3 EL
Petersilie gehackt3 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Pflanzenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Nudeln in Salzwasser bißfest garen.

    2.Die Zwiebel fein hacken, ebenso den Knoblauch, evtl. pressen. Zwiebel und Knoblauch in dem Öl anbraten und das Mehl darüber streuen. Unter Rühren anrösten. Mit der Milch aufgießen und aufkochen lassen, so daß sich eine sämige Sauce ergibt.

    3.Die Truthahnbrust ( oder auch gekochter Schinken ) in sehr feine Streifen schneiden und in der Sauce erwärmen. Mit Salz, Pfeffer und der Petersilie würzen, abschmecken.

    4.Die Sauce über die Spaghetti geben und mit etwas gehackter Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Andrea1607
    vom
    Profilbild von Andrea1607

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Carbonara“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich