Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Spaghetti | 1 Pk. | 
| Crème fraîche | ½ Becher | 
| Sahne | 100 ml | 
| Pesto grün | 1 EL | 
| Olivenöl extra vergine | etwas | 
| Kräuter der Provence | etwas | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas | 
| Zucker | etwas | 
| Zitronensaft frisch gepresst | 1 Spritzer | 
| Parmesan | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)775 (185)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett15,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)775 (185)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett15,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Spaghetti wie gewohnt al dente kochen. Wasser abgießen, Pasta abtropfen lassen und mit Olivenöl in einen Topf geben. Sahne, Cremé fraiche und Pesto untermischen. - 2. Mit Zitronensaft, Zucker, Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence abschmecken und einmal kurz aufköcheln lassen. Frischen Parmesan darüber raspeln, kurz untermischen und servieren. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
 vom 





















Kommentare zu „Spaghetti in Kräutersahnesoße“