Pasta mit Pesto

Rezept: Pasta mit Pesto
mit selbst gemachtem Basilikumpesto
9
mit selbst gemachtem Basilikumpesto
00:20
4
1961
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
100 gr.
frische Basilikumblätter
3
Knoblauchzehen
25 gr.
Pinienkerne
50 gr.
frisch geriebenener Parmesan
100 ml
Olivenöl
1 Prise
Salz
500 gr.
Tagliatelle
Basilikumblätter zur Deko
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1884 (450)
Eiweiß
11,5 g
Kohlenhydrate
55,8 g
Fett
20,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pasta mit Pesto

Warmer Pastasalat
Schelle Nudeln in Cremiger Tomaten-Gemüsesauce
Kalbsröllchen mit Puntalette-Nudel-Risotto a la Tarantella Anna Heesch

ZUBEREITUNG
Pasta mit Pesto

1
Basilikumblätter, Knoblauchzehen, Pinienkerne und Salz fein pürieren. Dabei das Olivenöl langsam dazu geben. Dann den frisch geriebenen Parmesan unterheben.
2
Tagliatelle bissfest in Salzwasser kochen. Dann das Wasser abgießen und die Nudeln gut abtropfen lassen. Anschließend wieder in den noch heißen Topf zurück geben und mit dem Pesto mischen.
3
Auf 4 Teller verteilen und mit Basilikumblättern garnieren.

KOMMENTARE
Pasta mit Pesto

Benutzerbild von nelly6
   nelly6
super rezept ich geb da noch ein paar angebratene schrimps dazu perfekt 5*
   L****a
Damit kann man nix falsch machen :)
Benutzerbild von fussballanja
   fussballanja
Das hört sich sehr lecker an 5***** LG Anja
Benutzerbild von Schokotraum27
   Schokotraum27
meine lieblingspasta *gg* sooooo lecker 5*chen glg, Gabi

Um das Rezept "Pasta mit Pesto" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung