Pasta mit Pesto

20 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Basilikumblätter 100 gr.
Knoblauchzehen 3
Pinienkerne 25 gr.
frisch geriebenener Parmesan 50 gr.
Olivenöl 100 ml
Salz 1 Prise
Tagliatelle 500 gr.
Basilikumblätter zur Deko etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1661 (397)
Eiweiß
11,7 g
Kohlenhydrate
46,0 g
Fett
18,4 g

Zubereitung

1.Basilikumblätter, Knoblauchzehen, Pinienkerne und Salz fein pürieren. Dabei das Olivenöl langsam dazu geben. Dann den frisch geriebenen Parmesan unterheben.

2.Tagliatelle bissfest in Salzwasser kochen. Dann das Wasser abgießen und die Nudeln gut abtropfen lassen. Anschließend wieder in den noch heißen Topf zurück geben und mit dem Pesto mischen.

3.Auf 4 Teller verteilen und mit Basilikumblättern garnieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Pesto“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pasta mit Pesto“