Tagliatelle mit Petersilien-Mandel Pesto

leicht
( 64 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Petersilie 1 Bund
Basilikum 1 Bund
Knoblauchzehen 2
getrocknete Tomaten in Oel 4
gehackte Mandeln 50 Gramm
Parmesan 2 EL
Traubenkernöl 2 EL
Chili frisch 0,5
Brühe 125 ml
Tagliatelle 500 Gramm
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1341 (320)
Eiweiß
12,7 g
Kohlenhydrate
52,3 g
Fett
6,4 g

Zubereitung

1.Die Kräuter waschen,trocken tupfen und fein hacken. Die Knoblauchzehe auch fein hacken.Die Chilischote sehr fein schneiden.Die Tomaten ebenfalls in feine Streifen schneiden. Alles in eine Schüssel geben und mit dem Parmesan,Oel und Brühe vermischen, mit Salz abschmecken.

2.Die Nudeln im Salzwasser,nach Anleitung,kochen,abgießen.Pesto unter die Nudeln mischen...fertig.

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliatelle mit Petersilien-Mandel Pesto“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 64 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tagliatelle mit Petersilien-Mandel Pesto“