1. Home
  2. Rezept
  3. Bucatini mit Paprika all´Amatriciana

Bucatini mit Paprika all´Amatriciana

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Pancetta oder Speck, mild durchwachsen125 g
Gemüsezwiebel1
Knoblauchzehen2
Tomaten5
Bucatini400 g
Salz etwas
Olivenöl2 EL
Pfeffer etwas
Basilikum gehackt1 EL
Pecorino40 g
Chilli rot1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Speck in Würfel schneiden. Zwiebeln fein würfeln, Knoblauch hacken.

    2.Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.

    3.Inzwischen das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Speck und die Zwiebeln darin bei hoher Hitze knusprig braten. Knoblauch dazugeben und 1-2 Minuten zusammen braten. Etwa 100 ml von dem Pastawasser dazugeben und aufkochen.

    4.Tomaten häuten, vierteln und entkernen, in feine Würfel schneiden und zusammen mit der klein geschnittenen Chili in den Topf geben. Das Basilikum untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    5.Die Nudeln abgießen mit der Soße und dem geriebenen Pecorino mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Bucatini mit Paprika all´Amatriciana“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich