1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Thunfisch-Mais-Tomaten-Pasta

Schnelle Thunfisch-Mais-Tomaten-Pasta

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln z. B. Penne400 g
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebeln2 Stk.
Chilischote1 Stk.
milde grüne Peperoni6 Stk.
gehackte Tomaten aus der Dose425 g
Tomatensoße Puttanesca1 Glas
Gemüsebrühe100 ml
Kapern1 kleines Glas
Mais, Abtropfgewicht 285 g1 Dose
getrockneter Oregano und Thymian etwas
Thunfisch z. B. Saupiquet in Knoblauch und Peperoncino eingelegt, alternativ in Öl2 Dosen
Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Nudeln nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser zubereiten. Danach in einem Sieb abgießen und beiseite stellen.

    2.Die Zwiebeln in feine Halbringe schneiden. Etwas Thunfischöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe darin andünsten. Die Chilischote aufschlitzen, von den weißen Kernen befreien und sehr fein hacken. Peperoni ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Beides zu den Zwiebeln in die Pfanne geben.

    3.Gehackte Tomaten, Tomatensoße und Gemüsebrühe dazugeben. Aufkochen lassen, alles gut verrühren und einige Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen.

    4.Kapern und Mais abtropfen lassen und mit den getrockneten Kräutern dazugeben. Den Thunfisch zerzupfen und in der Soße erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln unterheben und zum Servieren mit Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Thunfisch-Mais-Tomaten-Pasta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich