Pasta und Avocado -Pesto

15 Min leicht
( 21 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln 500 gr.
Avocado reif 2 Stück
Basilikumblätter 1 Hand
Knoblauchzehe 1
Olivenöl extra vergine 4 EL
Zitrone frisch 0,5
Parmesan gehobelt gr.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1453 (347)
Eiweiß
12,5 g
Kohlenhydrate
70,2 g
Fett
1,3 g

Zubereitung

Die Bandnudeln nach Packungsangabe in Salzwasser garen. Die reife Avocado halbieren ,entkernen und das Fruchtfleisch mit den Basilikumblättern ,der abgezogenen Knoblauchzehe den Zitronensaft und Olivenöl pürieren .Mit Salz und Pfeffer abschmecken .Die Nudeln abgießen das Pesto darauf geben .Und nach Belieben mit dem frisch gehobelten Parmesan bestreuen .

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta und Avocado -Pesto“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pasta und Avocado -Pesto“