Pasta und Avocado -Pesto

Rezept: Pasta und Avocado -Pesto
Einfach gut Avocado
69
Einfach gut Avocado
00:15
7
6240
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gr.
Bandnudeln
2 Stück
Avocado reif
1 Hand
Basilikumblätter
1
Knoblauchzehe
4 EL
Olivenöl extra vergine
0,5
Zitrone frisch
gr.
Parmesan gehobelt
Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.08.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1829 (437)
Eiweiß
10,4 g
Kohlenhydrate
58,7 g
Fett
17,7 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Pasta und Avocado -Pesto

Mousse au Chocolat an Peanutbutter-Fudge
Papaya-Kräutersalat mit Cashewnüssen
Rucolasalat mit frischen Feigen aus Pans Lustgarten und Büffelmozzarella
Rava Machli und Aloo Chaat mit 2 Chutneys

ZUBEREITUNG
Pasta und Avocado -Pesto

Die Bandnudeln nach Packungsangabe in Salzwasser garen. Die reife Avocado halbieren ,entkernen und das Fruchtfleisch mit den Basilikumblättern ,der abgezogenen Knoblauchzehe den Zitronensaft und Olivenöl pürieren .Mit Salz und Pfeffer abschmecken .Die Nudeln abgießen das Pesto darauf geben .Und nach Belieben mit dem frisch gehobelten Parmesan bestreuen .

KOMMENTARE
Pasta und Avocado -Pesto

   H****h
Tolles Pesto! Schmeckt auch statt Butter auf´s Brot!
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das ist eine sehr köstliche Zubereitung, eine tolle Rezeptur, verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen von uns dafür, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von strammermax
   strammermax
Pasta geht immer tolle Idee 5* LG Bruno
Benutzerbild von alarm
   alarm
Sehr sehr Köstlich. LG Jörg
Benutzerbild von Hexenlady01
   Hexenlady01
ich liebe Avocado LG Ursel

Um das Rezept "Pasta und Avocado -Pesto" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung