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Avocados mit Knoblauch-Croûtons

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Avocados in feinen Scheiben geschnitten2
Thon im Salzwasser1 kl. Dose
Mascarpone120 g
Sardellen im Oel1 kl. Dose
Knoblauchzehen gepresst2 gr.
Kaffeerahm1 dl
Weisswein2 EL
Paprika½ Teelöffel
Pfeffer1 Prise
Brot gewürfelt2 Scheiben
Olivenoel oder Knoblauchbutter1 EL
Zitronat1 EL
Etwas Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die geschälten, halbierten und entkernten Avocados in hauchfeine Scheibchen schneiden und flächeartig auf flache Teller ausbreiten. Mit dem verzupften Thon bestreuen (Salzwasser vorgängig wegschütten).

    2.Dressing- / Saucen-Rezept – den Knoblauch durchpressen, Mascarpone, Sardellen mit dem Oel, Paprika, Pfeffer, Kaffeerahm, Weisswein und Zitronat – alles mixen.

    3.Das Dressing, bzw. die Sauce gem. Saucen-Rezept (s.o.) über die Avocados geben.

    4.Das gewürfelte Brot im Olivenoel oder Knoblauchbutter knusprig goldgelb in Bratpfanne rösten, anschl. über die Avocados verteilen.

    5.Mit Schnittlauch bestreuen/garnieren – fertig.

    6.Geniessen!

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    Rezept von graffeli
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