Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Avocados in feinen Scheiben geschnitten | 2 |
| Thon im Salzwasser | 1 kl. Dose |
| Mascarpone | 120 g |
| Sardellen im Oel | 1 kl. Dose |
| Knoblauchzehen gepresst | 2 gr. |
| Kaffeerahm | 1 dl |
| Weisswein | 2 EL |
| Paprika | ½ Teelƶffel |
| Pfeffer | 1 Prise |
| Brot gewürfelt | 2 Scheiben |
| Olivenoel oder Knoblauchbutter | 1 EL |
| Zitronat | 1 EL |
| Etwas Schnittlauch | etwas |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)889 (212)
EiweiĆ3,3 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett19,1 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)889 (212)
EiweiĆ3,3 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett19,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Die geschälten, halbierten und entkernten Avocados in hauchfeine Scheibchen schneiden und flächeartig auf flache Teller ausbreiten. Mit dem verzupften Thon bestreuen (Salzwasser vorgängig wegschütten).
2. Dressing- / Saucen-Rezept ā den Knoblauch durchpressen, Mascarpone, Sardellen mit dem Oel, Paprika, Pfeffer, Kaffeerahm, Weisswein und Zitronat ā alles mixen.
3. Das Dressing, bzw. die Sauce gem. Saucen-Rezept (s.o.) über die Avocados geben.
4. Das gewürfelte Brot im Olivenoel oder Knoblauchbutter knusprig goldgelb in Bratpfanne rösten, anschl. über die Avocados verteilen.
5. Mit Schnittlauch bestreuen/garnieren ā fertig.
6. Geniessen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von graffeli
vom
















Kommentare zu āAvocados mit Knoblauch-CroĆ»tonsā