Avocados mit Knoblauch-Croûtons

Rezept: Avocados mit Knoblauch-Croûtons
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1
680
Zutaten für
3
Personen
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ZUTATEN
2
Avocados in feinen Scheiben geschnitten
1 kl. Dose
Thon im Salzwasser
120 g
Mascarpone
1 kl. Dose
Sardellen im Oel
2 gr.
Knoblauchzehen gepresst
1 dl
Kaffeerahm
2 EL
Weisswein
0,5 Teelöffel
Paprika
1 Prise
Pfeffer
2 Scheiben
Brot gewürfelt
1 EL
Olivenoel oder Knoblauchbutter
1 EL
Zitronat
Etwas Schnittlauch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.07.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
473 (113)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
19,5 g
Fett
0,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Avocados mit Knoblauch-Croûtons

1
Die geschälten, halbierten und entkernten Avocados in hauchfeine Scheibchen schneiden und flächeartig auf flache Teller ausbreiten. Mit dem verzupften Thon bestreuen (Salzwasser vorgängig wegschütten).
2
Dressing- / Saucen-Rezept – den Knoblauch durchpressen, Mascarpone, Sardellen mit dem Oel, Paprika, Pfeffer, Kaffeerahm, Weisswein und Zitronat – alles mixen.
3
Das Dressing, bzw. die Sauce gem. Saucen-Rezept (s.o.) über die Avocados geben.
4
Das gewürfelte Brot im Olivenoel oder Knoblauchbutter knusprig goldgelb in Bratpfanne rösten, anschl. über die Avocados verteilen.
5
Mit Schnittlauch bestreuen/garnieren – fertig.
6
Geniessen!

KOMMENTARE
Avocados mit Knoblauch-Croûtons

Benutzerbild von cockingcool
   cockingcool
dein Rezept liest sich sehr gut und ich denke- es würde auch mir schmecken. Dass du Mascarpone fürs Dressing verwendest- ?warum nicht- !!! Werde ich mal ausprobieren. GLG Biggi

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