1. Home
  2. Rezept
  3. Avocado mit Shrimps

Avocado mit Shrimps

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Avocado1 Stück
Shrimps100 g
Schalottenwürfel1 TL
Petersilie gehackt1 TL
Senf, französisch1 Teelöffel
Zitrone Fruchtsaft½ Stück
Salz, Pfeffer etwas
Pflanzenöl2 EL
Olivenöl extra vergine2 EL
Knoblauchzehe1 Stück
Kapern , gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Avocado schälen und in grobe Würfel schneiden. In einer Schüssel mit dem Zitronensaft übergiessen.

    2.Die Avocadostücke heraus nehmen und beiseite stellen. Zu dem restlichen Zitronensaft 2 EL Wasser geben, mit Salz, Pfeffer, Senf, Schalottenwürfeln, Petersilie, Kapern und dem Öl ein Dressing rühren. Die Knoblauchzehe in einer Knoblauchpresse vorsichtig zusammendrücken und nur ca. 3 Tropfen von dem Knoblauchsaft zugeben; alles gut durchrühren.

    3.Avocadostücke und Shrimps zugeben und durchrühren.

    4.Mit Ciabatta oder Toast servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von CUISINA
    vom
    Profilbild von CUISINA

Auch lecker

Kommentare zu „Avocado mit Shrimps“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich