Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Avocado | 1 Stück |
| Shrimps | 100 g |
| Schalottenwürfel | 1 TL |
| Petersilie gehackt | 1 TL |
| Senf, französisch | 1 Teelöffel |
| Zitrone Fruchtsaft | ½ Stück |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Pflanzenöl | 2 EL |
| Olivenöl extra vergine | 2 EL |
| Knoblauchzehe | 1 Stück |
| Kapern , gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)767 (183)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate29 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)767 (183)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate29 g
Fett3,5 g
Zubereitung
1. Die Avocado schälen und in grobe Würfel schneiden. In einer Schüssel mit dem Zitronensaft übergiessen.
2. Die Avocadostücke heraus nehmen und beiseite stellen. Zu dem restlichen Zitronensaft 2 EL Wasser geben, mit Salz, Pfeffer, Senf, Schalottenwürfeln, Petersilie, Kapern und dem Öl ein Dressing rühren. Die Knoblauchzehe in einer Knoblauchpresse vorsichtig zusammendrücken und nur ca. 3 Tropfen von dem Knoblauchsaft zugeben; alles gut durchrühren.
3. Avocadostücke und Shrimps zugeben und durchrühren.
4. Mit Ciabatta oder Toast servieren.
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vom

















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