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Krebs Tatar mit Avocadohaube - eine leckere Vorspeise -

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Krebsfleisch250 gr
Möhre1 Stück
Schnittlauch frisch1 Bund
Gelantine3 Blatt
Cremé double6 EL
Pfeffer etwas
Zitrone frisch - Saft davon -1 Stück
AVocados2 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Kresse zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Krebsfleisch grob hacken, Möhre putzen, schälen und sehr fein würfeln, in kochendem Salzwasser bissfest garen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Gelantine in einem kleinen Topf mit 2 EL Cermé double erwärmen, bis die Gelantine aufgelöst ist.

    2.Krebsfleisch mit Möhre und Schnittlauch zugeben, mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken. In vier Ringe verteilen, glatt streichen und kalt stellen.

    3.Avocado schälen, Kerne entfernen, die Knoblauchzehe abziehen und grob hacken. Avocados mit dem Knoblauch sehr fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die übrige Gelantine (2 Blätter) in einem kleinen Topf mit 2 TL Zitronensaft erwärmen und die Gelantine auflösen, dann das Avocado Püree unterheben.

    4.Übrige Cermé double jeweils auf das Tatar im Ring verteilen, Avocado-Püree darauf verteilen und die Ringe für mind. 1 Stunde kalt stellen. Vor dem Servieren die Ringe abnehmen und jedes Tatar-Türmchen mit 1 TL Kaviar und Kresse garnieren.

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