Abacate à moda da Funchal ( Gefüllte Avocados )

20 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Avocado reif 3
Tomate 1
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft 300
Zwiebel klein 1
Eier hartgekocht 2
Zitronensaft 1
Olivenöl 1
Kräuter, gehackte 1

Zubereitung

Die Avocados halbieren, die Kerne entfernen. Das Fleisch einer Avocado aus der Schale heben und in einer Schüssel pürieren. Die klein gewürfelte Tomate, das in kleine Teile zerpflückte Thunfischfleisch, die fein geschnittene Zwiebel und die gehackten Eier beigeben, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Etwas Olivenöl untermischen, so dass eine cremige Farce entsteht. Die entkernten Avocados mit dieser Farce füllen, mit gehackten Kräutern bestreuen und mit getoastetem Weißbrot servieren.

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