1. Home
  2. Rezept
  3. Abacate à moda da Funchal ( Gefüllte Avocados )

Abacate à moda da Funchal ( Gefüllte Avocados )

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Avocado reif3
Tomate1
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft300
Zwiebel klein1
Eier hartgekocht2
Zitronensaft1
Olivenöl1
Kräuter, gehackte1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Avocados halbieren, die Kerne entfernen. Das Fleisch einer Avocado aus der Schale heben und in einer Schüssel pürieren. Die klein gewürfelte Tomate, das in kleine Teile zerpflückte Thunfischfleisch, die fein geschnittene Zwiebel und die gehackten Eier beigeben, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Etwas Olivenöl untermischen, so dass eine cremige Farce entsteht. Die entkernten Avocados mit dieser Farce füllen, mit gehackten Kräutern bestreuen und mit getoastetem Weißbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****n
    vom
    Profilbild von T****n

Auch lecker

Kommentare zu „Abacate à moda da Funchal ( Gefüllte Avocados )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich