Abacate à moda da Funchal ( Gefüllte Avocados )

Rezept: Abacate à moda da Funchal ( Gefüllte Avocados )
12
00:20
3
3276
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3
Avocado reif
1
Tomate
300
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft
1
Zwiebel klein
2
Eier hartgekocht
1
Zitronensaft
1
Olivenöl
1
Kräuter, gehackte
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Abacate à moda da Funchal ( Gefüllte Avocados )

ZUBEREITUNG
Abacate à moda da Funchal ( Gefüllte Avocados )

Die Avocados halbieren, die Kerne entfernen. Das Fleisch einer Avocado aus der Schale heben und in einer Schüssel pürieren. Die klein gewürfelte Tomate, das in kleine Teile zerpflückte Thunfischfleisch, die fein geschnittene Zwiebel und die gehackten Eier beigeben, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Etwas Olivenöl untermischen, so dass eine cremige Farce entsteht. Die entkernten Avocados mit dieser Farce füllen, mit gehackten Kräutern bestreuen und mit getoastetem Weißbrot servieren.

KOMMENTARE
Abacate à moda da Funchal ( Gefüllte Avocados )

Benutzerbild von BK858
   BK858
Das gefällt mir, das Rezept nehm ich mit. LG Bärbel
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Supertoll, ich schmeck´s direkt und das Bild, wirklich Klasse 5*****
Benutzerbild von anjastog
   anjastog
schnel und lecker... was wil mann mehr.. tolles Bild... zum anbeissen... 5*

Um das Rezept "Abacate à moda da Funchal ( Gefüllte Avocados )" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung