1. Home
  2. Rezept
  3. Avocado-Erdbeer-Chili Salat und Ministeak

Avocado-Erdbeer-Chili Salat und Ministeak

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rinderfilet5
Avocado reif3
Erdbeeren5
Chilischote grün½
Zwiebel rot1
Zitronensaft3 EL
Zucker1 Prise
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Olivenöl3 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Erdbeeren waschen und in kleine Würfel schneiden. Chili waschen und klein schneiden. Zwiebel schälen und klein schneiden. Zucker, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Chili und Olivenöl vermengen. Avocado vorsichtig halbieren, Kern herausnehmen und die Avocado aushöhlen. Nun die Soße mit der herausgenommenen Avocado sowie den Erdbeeren vorsichtig vermengen und in die ausgehöhlten Avocadohälften geben.

    2.Die Rinderfilets salzen, pfeffern und auf jeder Seite 2 Minuten scharf anbraten. Je eine gefüllte Avocadohälfte auf einen Teller geben und servieren (bis dahin sind die Steaks medium durchgezogen)!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Avocado-Erdbeer-Chili Salat und Ministeak“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich