Avocado Salat

20 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Avocado nicht zu weich 1
Mini Gurke 1
Paprika orange 0,5
Kirschtomaten Rispen 5
Knoblauchzehe gehackt 1
Petersilie glatt gehackt 2 Teelöffel
Zwiebel rot 0,5 kleine
Calamansi Balsam Essig 2 Teelöffel
Macadamianüsse geröstet 5
Pfeffer grün aus der Mühle etwas
Salz etwas
Zucker braun 0,5 Teelöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
125 (30)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
6,3 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

1.Die Avocado halbieren, entkernen,schälen und kleinschneiden. Mit dem Essig vermischen.

2.Die Gurke, die Tomaten, die Zwiebel und die Paprika kleinschneiden und zu der Avocado geben.

3.Die Petersilie und den Knoblauch hacken und zu dem Salat geben.

4.Die Macadamia grob hacken und zu dem Salat geben.

5.Mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken.

6.Ich habe statt des Zuckers Ingwersirup genommen.

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