Avocado Salat

Rezept: Avocado Salat
11
3
875
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Avocado frisch
1
Baby-Paprika
3
Physalis
1 halbe
Schalotte
3
Rosmarinnadeln
1 Esslöffel
Orangensaft frisch gepresst
1 Scheibe
Ingwer gehackt
1 Teelöffel
Olivenöl fruchtig
2 Prisen
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.12.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
900 (215)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
27,5 g
Fett
10,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Avocado Salat

ZUBEREITUNG
Avocado Salat

1
Die Avocado ( nicht zu weich ) teilen, entkernen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Paprika waschen putzen, entkernen und in Ringe schneiden. Die Physalis von den äußeren Blättern befreien und in Scheiben schneiden. Den Ingwer und die Rosmarinnadeln fein hacken. Die Schalotte in Ringe schneiden.
2
Diese Zutaten miteinander vermischen. Das Olivenöl mit dem Orangesaft und dem Zucker verquirlen und über den Salat geben. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. 1 Stunde bei Zimmertemperatur ruhen lassen.

KOMMENTARE
Avocado Salat

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
der schmeckt uns auch, LG Barbara
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Ich bringe Baguett mit. LG Brigitte
Benutzerbild von wastel
   wastel
da greife ich gern zu-- LG Sabine

Um das Rezept "Avocado Salat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung