Avocado Salat

leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Avocado frisch 1
Baby-Paprika 1
Physalis 3
Schalotte 1 halbe
Rosmarinnadeln 3
Orangensaft frisch gepresst 1 Esslöffel
Ingwer gehackt 1 Scheibe
Olivenöl fruchtig 1 Teelöffel
Zucker 2 Prisen

Zubereitung

1.Die Avocado ( nicht zu weich ) teilen, entkernen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Paprika waschen putzen, entkernen und in Ringe schneiden. Die Physalis von den äußeren Blättern befreien und in Scheiben schneiden. Den Ingwer und die Rosmarinnadeln fein hacken. Die Schalotte in Ringe schneiden.

2.Diese Zutaten miteinander vermischen. Das Olivenöl mit dem Orangesaft und dem Zucker verquirlen und über den Salat geben. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. 1 Stunde bei Zimmertemperatur ruhen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Avocado Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Avocado Salat“