1. Home
  2. Rezept
  3. Papaya - Avocado Salat

Papaya - Avocado Salat

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Papaya frisch, reif1 Stück
Avocados reif, klein oder eine grosse2 Stück
Schalotten, fein gehackt2 Stück
Sonnenblumenkern Oel L
Saft von 2 Limetten etwas
Fleur de Sel Meersalz¼ TL
Honig oder Ahornsirup2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Avocados in die Haelfte Schneiden, den Kern entfernen und mit einem Loeffel vorsichtig aus der Schale heben. In laengliche Streifen schneiden und sofort mit Limettensaft betraeufeln, beiseite stellen.

    2.Papaya mit einem scharfen Messer schaelen. In der Mitte durchschneiden, die Samen und die Faeden entfernen. Ebenfalls in laengliche Streifen schneiden. Die Schalotten abziehen und fein hacken. Avocados und Papayas in eine Salatschuessel geben und die Schalotten untermischen.

    3.Den Limettensaft, das Oel, den Honig und das Salz versprudeln und ueber den Salat leeren. Nochmals abschmecken, durchmischen und etwas marinieren lassen. Nach Belieben auf Salatblaettern oder in Dessertschalen servieren. Passt zu Fisch, Huehnchen oder Seafood und natuerlich zu Gegrilltem.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****r
    vom
    Profilbild von d****r

Auch lecker

Kommentare zu „Papaya - Avocado Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich