1. Home
  2. Rezept
  3. Papaya-Steak-Salat

Papaya-Steak-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Tomatenmark2 EL
Zitrone Fruchtsaft2
Weißweinessig4 EL
Sonnenblumenöl14 EL
Chicoree2
Römersalat400 g
Papaya1
Avocados2
Rumpsteaks à 150 g4
Paprika Gewürz2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomatenmark, 1 Schuss Wasser, Zitronensaft, Zucker, Salz, Pfeffer, Weißweinessig und 10 EL Öl glatt verrühren. Den Chicorée putzen und in Streifen schneiden. Salat putzen und waschen, in kleine Stücke reißen oder schneiden und auf einen Teller geben.

    2.Papaya schälen, halbieren und die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Avocados von der Haut lösen, den Stein entfernen und ebenfalls in feine Streifen schneiden und auf den Salat geben und mit der Vinaigrette beträufeln.

    3.Rumpsteaks mit dem Paprikapulver und Salz einreiben und in zwei Pfannen in jeweils 2 EL Öl von jeder Seite 3 bis 4 Minuten anbraten. Aus der Pfanne nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Papaya-Steak-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich